К достоинству через духовность и державность

Есть люди, что не осознали,
В какое время мы живём,
Достали всех своим нытьём –
Им вновь понадобился Сталин.

Им всё на свете в чёрном цвете.
Но мало! – Берию давай.
С такими в обществе – раздрай,
Спокойствие стране не светит.

Таких при Сталине сажали
Лишь по звонку на долгий срок.
Урок потомкам их не впрок –
Тирана вдруг зауважали.

Я ненавижу это племя –
Они потомки стукачей,
В «совках» им было жить ловчей –
Пытаются вернуть то время.

А наши дети, внуки – против!
Зачем же их тащить назад?
У нас есть Путин! – он не гад,
Ведёт нас к светлому, в работе.


Рецензии