Восторг предела

Стандарты выдуманы модой,
не прячься будешь на виду,
поможешь обмануть природу,
и все бесстыдство правоту,
когда приличие и скромность,
года прошли, мясной удел,
мы предлагаем иную форму,
пренебрегая  суть вещей.
Терпение, ожидание в привычку
и вожделения порок,
теперь все стало безразлично,
какого пола ты пророк,
не надо быть, а нужно делать,
кормить голодную толпу ,
формировать восторг предела
воспитан по иному наяву
свой мир в который верил
остался , только устарел
и чувство придает и веру
забвенно, что всегда хотел


Рецензии