На удачу

В доль небесной пристани в сторону зари
До заката тянутся миражами дни
Ветер наполняет жизнью паруса
И на землю бренную, льются голоса.
Звуки неба мысли наши
Громко, чётко, видно старше
Еле - еле, только шёпот
Жизнь научит, нужен опыт.
Громко крикнешь, будет эхо
Голос попадает в круг.
Не будите лихо, тихо
Не устраивай салют.
Шансы есть, нужна удача
Шаг за шагом, не спеша
Наберись побольше духа
Рви зубами, бей с плеча.


Рецензии