Лишь перед Богом

Вечером люди как тени.
Даже их много .
Ты не вставай на колени
Лишь перед Богом .


Просто живи , как люди
Не зазнавайся .
Если тебе трудно будет
Ты не сдавайся .

Беды твои от лени .
Страх за порогом .
Ты не вставай на колени
Лишь перед Богом .

Это совсем не трудно
Встать на колени .
Если живёшь беспробудно .
Это от лени.

Гордым будь , справедливым .
Миром любовь лишь правит .
Будешь трудолюбивым .
Бог тебя не оставит .


Рецензии