Здравствуй мил-человек

Здравствуй мил-человек,
Ты не просто это читаешь,
Познаешь ты этот век,
И силы ты здесь набираешь.

Каждое слово остаётся в тебе,
Смысла жизни не надо понять,
Становится легче твоей голове,
Необъятное никогда не объять.

Читай медленно неспеша,
Как чай горячий пьешь,
Жизнь-настолько хороша,
Сразу и не поймёшь.

Вот и легче стало тебе,
Уходят пустые заботы,
Соберешь нектар свой на Земле,
И запечатывай всё в соты.

После себя оставь добро,
Пусть о тебе все вспоминают,
А я кладу своё перо,
Пусть меня хоть здесь узнают..


Рецензии