Как цветы - заводы Будут нас нектаром еды Кормить

В животе все смешивается
Всё всё что мы едим ...
Живот перерабатывает всё подряд ...
Вопрос - как разное питательное ввести
Минуя рта капризный аппарат ?
Новая должна сознана технология
Минуя зубы проглатывать гранулы
Со смесью еды ...
Всё будет безотходное
Не будем портить зубы свои ...
Не будет отходов
Кухни можно закрыть ...
Еды хватит всем народам ...
Человек будет другим ...
Как цветы - заводы
Будут нас нектаром еды
Кормить ...

 


Рецензии