Там

Там нет признаний и законов,
Пустые клятвы не нужны,
Ни плач пурги, ни смех ребёнка
Не нарушают тишины.

Там нет ни осени, ни лета,
Ни криков боли в темноте,
И огнехвостая комета
Не пролетает в пустоте.

Там нет докучливой заботы
И развесёлой кутерьмы ...
Не стоит там искать чего-то,
Где свет не отделён от тьмы.


Рецензии
А там точно не стоит ничего искать.
С уважением и добром, Мария.


Маруся Рыбкина   07.02.2023 17:10     Заявить о нарушении