5690

Гегемон обиделся на критику.
Гегемона Гитлером назвали.
Не веди фашистскую политику,
За неё вам ту оценку дали.

Мужики в летах, а словно деточки
И такие люди мира господа.
Фонари бы вешать вам на веточки
Или в дом хи-хи упрятать навсегда.

21.01.2013.


Рецензии
Твоя правда, Ваня!
Спасибо!
Добра тебе и всего хорошего!

Екатерина Глинских   22.01.2023 12:21     Заявить о нарушении