Письмо

Разбились льдинки голубые
На тающий от солнца снег,
И стали чувства роковые
Глумиться надо мной вовек!
_______________

Безбрежное моё молчанье
Мне не даёт спокойно жить,
Не велики мои желанья,
Чтобы от сердца их таить.

Я вам пишу не ради скуки,
И не спешу для вас прожить,
Я рада сердца слышать стуки,
И не дано мне жизнь делить.

Я каждое свое мгновенье
Стараюсь проживать не зря,
Покуда есть во мне уменье
Не возвращаться, изнуря.

Я знаю, вы едва достойны,
Чтобы по вам любовь хранить,
Пускай вам донесутся годы
Моих страданий и обид.

Хоть не сдаюсь в моменты горя-
Моменты счастья мне милы,
Ведь знали вы, какое горе
Мне причинили. Как могли?

Сейчас не вижу смысла в слове,
Ведь роли слов для вас просты,
И теребить вновь раны в зове
Сердечным - ты,  а в яви вы!


22.01.2023


Рецензии