Экспромты в переписке

Сквозь мрак и темноту
Тебе я свет несу
Хочу я озарить тебя любовью
Теплом своей души
Окутаю тебя
Отправиться к тебе бы бандеролью
Тебя бы целовать
Хотел бы день за днём
Исследуя губами твоё тело
И ветер перемен
Меня к тебе несёт
Я рядом, ты ведь этого хотела
Прижму к своей щеке
И сердце застучит
Внутри меня теперь отбойник
И радость жизни есть
И счастье настаёт
И на душе теперь уже спокойно

***

Я хочу тебя пригласить
В турне под названием жизнь
На руках тебя вечно носить
И тобою встречать смерть
Я хочу чтобы слезы из глаз
Лишь от счастья ручьями текли
Чтобы мир равнялся на нас
Но сильнее любить не могли
Я хочу тебя обнимать
Ты ценнее воды в песках
Я хочу тебя целовать
И конечно видеть во снах
Я хочу чтобы рядом ты
Всегда счастлива, рядом была
И конечно всегда со мной
О другом и мечтать не могла
Пусть любовь тебя озарит
Своё счастье ты обретёшь
И настанет тот самый миг
Когда рай на земле найдешь

***

На расстоянии в бесконечность
Когда держаться нету сил
Я знаю ты со мной на вечность
И этот мир становится мне мил
С тобою рядом не страшны морозы
С тобою в сердце - не страшна пурга
Когда мы вместе радости лишь слезы
Когда мы рядом - жизнь нам дорога.


Рецензии