Земной и воздушная

Ты весь такой земной,она же вся воздушная.
Но любишь ты её - такая она нужная...
Два сердца лЮбящих в одной большой постели.
Вы вместе! Это главное. Всё так,как и хотели.


(Дев и Водолейка)


Рецензии