Ветер на земле - стихи поэта в душе и в ясном уме!

 Зима и ветер на дворе этим днем !

 Сердце поэта откркравают и согревают

 Аккордеоны рассвета

 Удачым победным утренних садов согретым поэтом   огнем ...

 Утренний в сердце поэта успех !

 Уренний насупиаший рассвет !

 Пламя победы в ниве утренних поселков восторга -

 Победных селений в прострах усспеха  - проспектах зари !

 Пламя успеха в ниве утренних поселков восторга -

 Победных селений  в просторе побед !

 Сердца поэтов на рассвете

 Примнимают с восоргом ароматы  успеха !

 Нива любви , завеные гитары цветущего

  утра в восторгах зари

 Утренних поющих поселков восторга-

 Сердца поэтов  принимают уром рассвет !

 Слава поэтов  обнимает

 приннимает в утреннем свете

 Поющий мир победных селений в просторе побед !

 Сердца поэтов на рассвете

 принимают с восторгом

  заветные гитары

 Цветущего утра и поющего в сердце дня -

 С восторгом на  заре

 Утренних поющих рассветов

  Сердца поэтов с восторгом

 в победных поселках зари

 Сердца поэтов в поэзии

 Утра  принимают поющий рассвет !!!
 
Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением насощей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 - в Святки - Свяытые Дни - после рождения Христа - 08 января 2023 года - в 15 часов : 10 минут во Владивостоке , и время и место публикации - здесь и сейчас - сегодня - в зимний м прекрасный день во Владивостоке - в воскресенье - 22 января 2023 года - в 12 часов : 12 минут - в зимний день за окном - в столице Дальневосочного лкруга Российской Федерации . И я - Алексанлр Иванович ( я же - Андрей Владимирович) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 . По сорудничеству : +79243378770 - c 10 : 00 до 21 : 00 по времени Владивостока . Москва- Владивосток - + 7 .
 

 

 


Рецензии