Permissu Quirites

С позволения римских граждан,
Вынесли вы в Давосе вердикт:
Нужен мол Нюрнберг для России,
Чтоб её за войну осудить.

Эй, вы, сявки с болотных окраин,
На кого вздумали тявкать вы?
Ваши тявканья безрассудные
Будут впредь нами все учтены.

Погодите, придёт ваш черёд,
За все козни ответите сполна.
Поглядим как заблеете вы,
Когда мы будем иметь всех вас.

А пока из себя римских граждан
Сколь угодно вы можете корчить.
И всему мировому сообществу
Головы пытаться морочить.

Все старания ваши напрасны,
Не помощник в них ваш сюзерен.
У него самого сносит крышу
От заокеанских своих проблем.

Так как вы Нюрнберг пожелали,
Мы по новой его возродим.
И осудим весь Запад на нём,
За античеловеческие грехи.


Рецензии