Шизофреники НАТО, решили узаконить - Педофилизм!

Сегодня ШИЗОФРЕНИКИ, руководящие ЗАПАДНЫМИ странами, решили узаконить ПЕДОФИЛИЗМ!
НАСИЛЬНИКАМ.
Насильников и Педофилов
Законом надо наказать.
Спасти детей вполне по силам,
Им надо Яйца - Обрезать!


Рецензии