История всего!

На всё, что в жизни этой без ответа,
в «той» жизни даст ответ Ковчег Завета:
там, в Храме Возрождённом, станет ясно,
что жизнь есть аверс, смерть же - реверс света,
и промежуток между ними - миг,
в котором
история всего, что было, есть, и будет
на большом, как искра, свете!

 


Рецензии