Не таите обиды...

Не таите обиды, сразу прощайте,
Коль сделать не в силах, так не обещайте,
любите от сердца, без всяких упрёков,
Довольно мучений, бесчинства уроков.

У Господа мудрости с верой просите,
И Бога Отца в сердцах ваших святите,
живите достойно, Любви достигайте,
Царя всех царей сердцем благословляйте.

Храните свободу, мир с Богом имейте,
С Живого Источника воду лишь пейте,
Непрестанно молитесь, благодарите,
Добро и участие людям дарите.

Так вы достигнете с Господом Вечности,
радости, нежности и бесконечности,
И откроется вход вам в Обитель Отца,
В город Чести и Славы, Величья Творца.
20.01.2023.


Рецензии