Навсегда

Что лучше,зима или лето,
А может,осень или весна,
Или тёплые страны где-то,
Лучше всех-Родная страна!

Не продам,не подарю-не брошу,
Буду сам наслаждаться ей,
И себя и непростую Русскую ношу,
Навсегда оставлю в ней..


Рецензии