Хватай судьбу за перешеек

Хватай судьбу за перешеек
И силою тяни к себе!
И, оседлав её как велик,
Крути педали к вышине!
И в вышине найдёшь ты счастье,
Любовь, здоровье и успех;
Внизу оставишь ты ненастье,
Болезни, ненависть и грех!
             
                /ночь/7.03.2007/


Рецензии