женщина

Бабки кинулись на кометику,
Ремонтируют «морду - лиса»...
Мажут всё на себе антисептиком,
Чтоб вернулась девичья краса.

Алилуйя! И ах , Тебе Господи!
Это в восемьдесят - то лет...
Это столько уже тропок пройдено
И уже застит Божий свет.

Но на то она есть и женщина -
Радость жизни земле даёт
И родными она к жизни крещена,
Красоту с небес тихо пьёт.

И ещё со счастливой улыбкой,
В платье да и на каблучках,
В танце кружится ножкой зыбкой
И платочком кисейным взмах!

«Губки бантиком, бровки домиком»,
Из груди звонкий девичий смех.
И счастливая даже при всём при том
На виду танцует у всех...


Рецензии