Реальность

Когда кончаются мечты,
То начинается реальность.
Нет долгожданной красоты
И вместо слов уже банальность.

Лес весь покрылся пеленой,
Уже совсем не светит солнце,
Снега в полях пришли в покой
И песня звучная не льётся.

Ты поднимайся и ступай:
Ищи свою в судьбе дорогу.
Ломай, создай и воспитай,
Переступай, тут нет порогов.

Тебе подвластно всё кругом:
Леса, луга, поля и реки.
Ты не спеши, иди пешком
И оставайся человеком...


Рецензии