Энтропия вечности

21 ый канул век
в руины наших городов.
Косматый внук семнадцати годов
запекает крысу в чебурек.

Смуглый в шкурах, узкие глаза.
Радиацией пронизан небосвод...
Там в подвале и его супруга ждёт
рядом крутится девчонка егоза...

Стали известью обугленные кости
тех народов, что друг друга убивали.
На развалинах охотясь выживали,
без машин, политики и злости.

Жизнь, увы, никчёмна и циклична...
Энтропия вечности привычна.


Рецензии