Отношений колесница? Почему б не убедиться?

                *****
        Отношений колесница? Почему б не убедиться?
       Или в даль, или в овраг? Всё серьёзно или так?
 Прежде, чем дать шанс прильнуть, до последнего тянуть!
   Всё решается отказом, коль включаем женский разум.

   Мутит страсть мужчин сознанье? Дегустировать желанье?
         Красота - любви в зачёт? Содержимое влечёт?
      Без любви прелюдий пресно? Крайне даже интересно!
          Не даёт любовь покоя? Поцелуй и всё такое?
     Ласк желаний не лишаю!  Словом, пробуй, разрешаю!

                *****


Рецензии