Кукушка

Уже "поехала кукушка",
застрял в грязи мусоровоз.
Проспали рыжие войнушку.
Причина - кончился кокос.

Восстали в джуглях обезьяны,
прогнали в море черепах.
Грибов наелись великаны,
и все остались в дураках.

Пустынный остров, дым пожарищ.
Акулам долгожданный пир.
По кругу ходит конвоир.
Тамбовский волк ему товарищ.

21 01 2023


Рецензии