Афганское небо

Улыбалось небо на Востоке,
Чистое, без облачка, без тени,
Когда жгучие, свинцовые потоки
Полились на нас, как на мишени.
Увлекло в момент, в горячку боя,
Всё забЫлось, кроме этой свистопляски,
Лишь взирало небо голубое
На разборки двух врагов бесстрастно.


Рецензии