Алгоритмы

Мы алгоритмы игровых миров.
Проходим уровни свои как можем.
Сверяясь с откровением снов,
Друг друга иногда тревожим.

Через любовь и добрые дела
Растем судьбе коварной вопреки.
Минуя имитацию костра,
Выходим к берегу живительной реки.

20.01.2023.


Рецензии