Абьюз

Он на тебя кричит с надрывом,
А ты все смотришь тихо в пол.
Потом ты ходишь с нервным срывом
Из-за того что он козел.

Он хочет быть тебя главнее
И мысль свою он не предаст,
Ты хочешь спрятаться скорее,
А то он жару вдруг задаст.

На людях счастье источают,
Играют в сильную любовь,
Друг-другу тут же помогают,
А у нее разбита бровь.

И даже тонной маскировки
Замазать шрамы сердца невозможно.
И без учебы, и без тренировки
Как можно ранить так любовь безбожно?


Рецензии