17. 01. 2023

Открываешь дверь - и тебя покрывает море.
Пахнет отпуском и свежей сельдью.
Это только в теории смерть равно горе,
А на практике горе равно веселью.

Вот смотри, лежу - макаронина я,
Я любила кетчуп, да с острецой.
Ну и ладно, подумаешь - умерла!
Человек-то был с говнецой.

Вот смотри, плыву - я мечтала плыть,
Я мечтала стать этой водой.
Ни к чему теперь вам грустить и ныть,
Если кто-то нашёл свой покой.

Человек свободен - и выбор есть,
Демократия - это закон.
Отчего ж теперь вам ни встать, ни сесть,
Если смерть моя - тоже он.

Посмотрите, я - словно мне 5 лет,
Обдристалась вся и лежу.
Ну и что,- фактически меня нет,
Всё равно вами я дорожу.

Не смогла я жить, не случилось быть,
Слава Богу, что выбор - есть.
Извините, теперь ещё и хоронить,
Я пыталась жить, это - жесть!


Рецензии