Родителям на 46 годовщину...

Любите так, как в юности. На веки…
Любите так, чтоб кругом голова.
Цените каждое мгновенье в человеке,
Которого вам выбрала судьба.

Храните самые любимые моменты,
Душа их снова будет оживлять,
Дарите друг для друга комплименты,
И жизнь вас не устанет счастьем наполнять.

Друг другу доверяйте и цените
Любимых рук заботу и тепло.
За каждый нежный взгляд благодарите,
А все плохое, пусть и было, но прошло.
                22.01.2023


Рецензии
Екатерина, славное, светлое, доброе посвящение!
Очень понравилось! Трогательно! По душе!
С уважением, С.Т.!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.

Сергей Тёплый   02.04.2023 10:38     Заявить о нарушении