***

Я достучаться не могу
До ваших ледяных сердец,
Я вас зову, я к вам бегу,
Но догоню ли, наконец?
Не знаю, право, может, зря
Я бьюсь в закрытые ворота…
Уже затеплилась заря,
Уже замки навесил кто-то.
Почили души в тишине,
И чувства вдруг окаменели.
И беспощадные метели
Сплели узоры на окне.
А мой напрасный крик растаял,
Не долетел, пропал зазря.
И кто-то ставнями заставил
Те окна, где цвела заря.

2013 г.


Рецензии