***

Любовь нарушила устои,
Попрала нормы и мораль,
Рубля в глазах толпы не стоит,
Но все же жаль любовь, мне жаль.

И хоть так дешево досталась,
Пусть недостойному – ну что ж?!
Цветами радуги смеялась
И правдой обеляла ложь.

2011 г.


Рецензии