А сталь есть сталь...

Санду, вы давно уже зависимы, давно.
Вы ещё не поняли своих ролей в этом ужасном для купившихся на кусочек сахара кино.
Вы ещё не поняли, как много шкур сдерут
НАТО с вас за тот сомнительный приют,
Что называется их покровительством. Ещё не поняли, а жаль...
А сталь есть сталь...


Рецензии