Новая Звезда

Запела, задышала, поднялась, и пламенем из искры возгораясь, над миром яркою звездой зажглась Душа Живая!    ... В том холоде, где от звёзды к звезде пытливые блуждают Человеки, есть новая - по имени Любовь - что родилась сегодня и навеки! .....


Рецензии