Т. А

Смеялось солнце летнее в очах,
И карамелькой таяла улыбка.
И груз забот на худеньких плечах
Казался мне чудовищной ошибкой.

А тонкий стан и трепет нежных рук –
Все как из сказки радостного детства,
Где нет еще ни горя, ни разлук,
Где правят бал любовь и совершенство.

Она, быть может, послана с небес,
Как нота чистая без фальши и лукавства,
Как светлый луч и чудо из чудес,
Как быль и небыль неземного царства.

2017 г.


Рецензии