Новый дивный мир. 21. 01. 2023

Грохочут взрывы, плачут дети,
Страна в развалинах лежит,
А нумеролог поучает
Меня с экрана и мурчит:
Живи спокойно, кушай кофе
И джезву новую купи.
Сама творишь себе сегодня.
Ешь, пей, танцуй и не копи.
Мы наш, мы дивный мир построим.
Где был Творец, там будет Шваб.
Зачем тебе твоя свобода?
Был человек, а станешь раб.
А цифровые деньги тают.
Живи сегодня и сейчас.
Зачем копить? Масоны знают:
Нажал на джойстик-нету нас.
Всё виртуально. По квартирам
Сидит огромная страна,
А где-то горе, где-то взрывы,
Идёт смертельная волна.
А ты не плачь, ты улыбайся.
И помни-частота растёт.
А кто погрязнет в негативе,
Тот заболеет и умрет.
Ты хочешь жить? Так улыбайся!
И телевизор не смотри.
Лет пять протянешь? И отлично!
Скажи мне:"чи-и-з!". Ну! Раз, два, три!


Рецензии