***

Сегодня на позорный крест
Взошел Господь за нас ничтожных,
И разбежались осторожные,
Лишь стон и плач стоит окрест.

Разодралась завеса в Храме,
Восстали кости из гробов,
И адское померкло пламя
На дне веков.

Разрушены оковы тлена
Священной жертвою Христа.
Жизнь радостно и вдохновенно
Вершится с чистого листа.

2012 г.


Рецензии