Непонимание

Чеканю шагом диагональ ковра,
Размышляя о смысле арендованного бытия.
Впрочем, у меня есть: слова,
Сводное время, учителя,
Ощущение принадлежности.
Но на языке, вместо любви,
Будто щурясь через забор,
Завязался в узел не разговор.
Прилипло пятно разочарования —
Чуждые мысли и непонимание.


Рецензии