Ветеринары фашизма

В заботах тех ветеринаров
"Здор`ово" будет бараньё.
Хотя "леченье" не на шару,
Поможет наглое враньё.

Враньё ведь тоже "терапия":
Всех до усрачки испугать —
И покорятся все тупые,
Шмурдяк их будет убивать.

Шмурдяк вгоняют, и лже-тесты
Покажут типа ВСЕ БОЛЬНЫ.
Здоровью нет в Дурдоме места:
Подрыв фашизма — всей страны.

Страна, фашизм — ВЕЗДЕ синоним:
Дурдом сегодня Мировой.
Фашисты страх и ересь гонят,
А всех, кто болен головой

Ветеринары вмиг "излечат",
Ведь этикетки поменять
На шмурдяках так просто: плечи
Подставь — и будут яд вгонять.


Рецензии