***

Всё совсем не так конкретно
И не нужно на край света
Если что нестись за мною
И не стоит клясться кровью
Просто нужно постараться
Очень сильно испугаться,
Только ежели представить
Что меня совсем не станет
Ни плохой и ни хорошей
Ни разутой ни в калошах
И не доброй и не злой
Вдруг не станет никакой
И не трезвой и не пьяной
Страшно? Иль  по барабану...
Мураши бегут по коже?
Знать, ещё тебя тревожу
Где то на задворках самых
память образ мой не закопала
Приготовила могилу
А вот закопать забыла...


Рецензии