Моя любовь в народном хоре

Моя любовь в народном хоре
Из раздвинутых штор
Я с утра вижу дождь,
Ты возможно на хор
В этот день не придёшь.

Я всем сердцем желать
Буду только сильней
Вновь тебя увидать
Остальные семь дней.

На корней белизну
Копны чёрных волос
Мне украдкой взглянуть
Как-то раз довелось.

Меня тронул их вид,
Я отметил: "Ну, да,
Показать норовит,
Что ещё молода".

Эта новость меня
Не повергнула в стресс
Только день ото дня
К тебе рос интерес.

Лишний вес, целлюлит
Обретёшь - всё равно,
Уже прочно сидит
Во мне чувства зерно.

В хоре я всё зевал,
Был рассеян и квёл,
Вдруг влетаешь ты в зал,
Я как кактус расцвёл.
21.04.22
© Дмитрий Трифонов


Рецензии