Не спится, не до сна

«Не спится, не до сна»

Не спят врачи и доктора,
Полиция не спит.
Не спят ночами повара,
В работе общепит.

Ещё пожарные не спят,
А также сторожа.
И нет покоя для солдат,
Им точно не до сна.

У лётчиков ночной режим,
Водителей такси.
И все кто так подобны им,
Не смотрят ночью сны.

Таких полно кто по ночам,
Работает, не спит.
А почему не спится нам,
Не спится чёрт возьми.

Я знаю многие в ответ,
Найдут причины. Это да.
Ночь на дворе. Погашен свет.
Не спится… Не до сна…

22.01.2023г.Ханты-Мансийск


Рецензии