туда, где не найдут...

Скорей,….туда, где не найдут,
В ночи…сквозь город, без оглядки,
От тех, кто по следам пойдут,
Сегодня поиграет в прятки.

Подсказки станет оставлять,
Надеясь, что скорей отыщут,
Ведь прятаться – не убегать,
Не страшно, если в спину дышат.

На то и сделан весь расчёт,
Что тот сумеет догадаться,
Куда дорога приведёт,
К тому, за кем решил погнаться.

Сбиваясь с ног, без устали бежит,
Почувствует её, везде отыщет,
Им будет тот, кто ею дорожит.
И он такой один, из сотен тысяч.


Рецензии