Практичность

"Политика текущей практичности...изобличает мелочность, внутреннее бессилие государства" Ф.М. Достоевский "Дневник писателя", 1876 год

Опять нас призывают либералы:
"Практичная политика нужна,
Нам дела нет до жителей Донбасса,
Проблема русских тоже не важна".

И требуют забыть о наших братьях,
За то с Европой будем, мол, дружить.
Но, если б предавали мы кого-то,
Давно б Россия перестала быть.


Рецензии