Никто без рук человека не забыт

Это башня,
Башня стоит в ожидании света.
Это свет,
Свет всё время нужно подтолкнуть для ответа.
Но никто из них не приходил без рук человека,
И никто из твоих друзей не думал об этом.
Получается башня,
Забытая светом.
Получается свет,
Забытый башней.

Земля вертится вокруг твоей души.... 6 сентября 2022 год


Рецензии