Паразиты

Кто сегодня паразиты,
Снизу до верхов?
И нам навесили кредиты,
С управленческих грехов?

Если бизнес замутил,
Паразиты охраняют?
И Вас быстро разорил,
Уже по миру пускают?

Ты смотри когда заходишь,
Всюду меточки висят?
Ты ж проблем себе находишь,
Вам те меточки грозят?

А в Москве сидит верховный,
Тот, что всеми управляет?
Положенец, их, греховный,
Что дань со всех и получает?

Им и кризис. Для, навара,
Бабки лихо поднимают?
А случись и до пожара,
Ещё круче отбивают?

Будто швейная машинка,
Круглосуточно строчит?
Где твоя кабинка,
С Вами главный говорит?

Недоимку увидали
Вам уже предупреждение?
Или просто закопали,
Как очередное недоразумение?

И вот русские трудяги,
Входят в адовы круги?
Как бездомные бродяги,
Коль у них одни долги?

А паразиты расцветают,
У дороги, как бурьян?
И мать – Россию разоряют,
Вам видать теперь изъян?


Рецензии