Разговоры с малой родиной

РАЗГОВОРЫ С МАЛОЙ РОДИНОЙ

Слышу ли тебя? Да.
Понимаю ли? Нет.

"Это же лабуда,
это не тот ответ,
лажа и чепуха:
слыша не понимать!
(дальше на букву "х"
и с окончаньем "-ать")
Чтобы ты, сука, сдох
вместе со всей родней!"

Делаю выдох-вдох
и остаюсь русней.

Январь 2023 г.


Рецензии