Мам, приходи на блинчики...

Мам, приходи на блинчики...
Очень чай душист,
Как ты любишь-
Мята в нём, смородиновый лист.
Хочешь со сметанкою,
Хочешь, как всегда
Мы растопим маслица,
Да яичка два.
Помокай ка блинчиком.
Ведь рецепт-то твой!
Джем есть разный ягодный-
Выбирай любой!
Мам, давай сгущёночки!
В самый раз к блинам.
Всё жду тебя на блинчики...
Так скучаю, мам....

21.01.2023


Рецензии
Вначале так апетитно ...!
А в конце.... Сочувствую Вам!
С уважением

Голубев Владимир   19.06.2023 15:46     Заявить о нарушении