Ты проснёшься на заре

Ты проснёшься на заре,
При мерцающей луне
И поймёшь я только СОН,
Мимолетный нежный стон.
В окружающей во мгле,
Вспоминай лишь обо мне.
Может сказка, а может навь
Может быль, а может явь.


Рецензии