Непонимание

Определиться всё не могут,
В чём у России есть вина -
Или империи наследник,
Иль куча варваров она.

Поэтому, как ни стараться,
Россию им не разгадать.
Не понимают, что бояться,
А что им стоило б принять.


Рецензии