Развлечения

Я буду петь сегодня для тебя.
Я буду танцевать, забыв приличия.
Хочу, чтоб ты был мой, а я твоя.
Безумно, страстно, круто и отлично.

Купи  мне выпить - можно пару раз.
Я отплачу горячим поцелуем.
Скажи на ушко кучу страстных фраз,
И до утра с тобою протанцуем.

А утром мы расстанемся и всё,
Забыв веселье этой пьяной ночи.
Не остановишь жизни колесо,
Ты был всего лишь в ней кусочек


Рецензии