Нет вопросов

НЕТ ВОПРОСОВ

            
Стал мудрее, очень просто,
Вновь, поверил в чудеса.
И растаяли вопросы,
Как вчерашняя роса.

Золотое солнце, небо
Горы, реки и моря...
Все, что видел, где бы не был-
Чудо, проще говоря.

Жизнь, любовь, семьи рождение,
Радость, чувства и успех,
Мам и пап благословение
И весёлый детский смех.

Все прекрасно и нетленно,
Очень важно и не зря...
Расширение вселенной-
Чудо, проще говоря.

Понимаю, не напрасно,
Вижу направления нить...
Мне становится понятно,
Как мне жить, творить, любить.

Этот чудный мир в награду,
Неспроста подарен нам.
Мы живём в нем, очень рады!
И, того желаем вам!


Рецензии